最新公告
当前位置:首页  教学实践

第十四届技能大赛机械制图与3D建模赛项决赛顺利进行

发布者:张金坡发布时间:2019-11-20阅读:10

20191119日下午,机电系承办的陕铁院第十四届技能大赛“机械制图与3D建模” 赛项决赛在临渭校区B300、机房一顺利进行。

经过前期宣传、报名、初赛,共有42名同学进入决赛,比赛共140分钟,由尺规作图(100分钟)和3D建模(40分钟)两部分组成。本次比赛试题结合工程应用实际,皆在培养学生掌握知识及灵活运用知识的能力。

同时,为使本赛项的要求更接近企业标准,此次比赛特邀企业专家苏新平老师全程参与。在比赛结束后苏新平老师根据比赛情况进行点评,现场指出参赛选手的优势及短板,他强调工程图是技术交流手段,是设计师的脸面,一个小小的错误可能会给企业带来巨大的损失,因此在制图中要严谨认真,在今后的学习中应不断加强,做到精益求精。


打印本页 | 关闭窗口  
Copyright © 2009 All rights reserved 陕西铁路工程职业技术学院机电工程系 版权所有 | 管理登陆
地址:陕西·渭南 临渭区站北路东段1号 电话:0913-2221356