最新公告
当前位置:首页  教学实践

陕铁院第十四届电控液压系统的调试与故障诊断赛项技能大赛预赛顺利进行

发布者:张金坡发布时间:2019-11-02阅读:10

112日,由机电工程系承办的学院第十四届电控液压系统的调试与故障诊断赛项技能大赛预赛在临渭校区实训楼S305顺利举行。

电控液压系统的调试与故障诊断项目为团体项目。本次共有52156名选手参赛。本次大赛以提升学生实践能力、团队配合能力、6S实训管理能力为目的,设立两个环节,环节一通过选择元件、搭建回路、讲解原理、故障诊断、整理台面,考察学生实操技能;环节二通过书面回答考察学生基本知识。在比赛中,评委严格把控各个环节,实时监控操作过程,合理评判最终成绩,并在最后给予全面总结,细心指导,真正达到以赛促学,以赛促教。


打印本页 | 关闭窗口  
Copyright © 2009 All rights reserved 陕西铁路工程职业技术学院机电工程系 版权所有 | 管理登陆
地址:陕西·渭南 临渭区站北路东段1号 电话:0913-2221356