最新公告
当前位置:首页  教学实践

陕铁院第十四届焊接技术赛项技能大赛预(决)赛顺利进行

发布者:张金坡发布时间:2019-11-02阅读:10

112日,由机电工程系承办的学院第十四届焊接技术赛项技能大赛预(决)赛在临渭校区焊接实训基地顺利举行。

焊接技术赛项为个人赛。本次比赛共吸引来自相关专业46余名选手报名参赛。比赛要求参赛选手在1小时内独立完成焊机调试,试件的打磨、组对及焊接工作。主要检验参赛选手焊机调试运用、焊接准备及技术掌握情况,同时培养参赛选手树立良好职业道德,养成遵规守纪的职业习惯和职业素养。

为切实提升比赛水平,本次大赛特邀西电一公司焊接高级技师刘卫担任评委,比赛过程中各评委严格监控各项技术操作要点,赛后对参赛作品进行集中评判,并现场结合考核要求和评分标准对学生进行焊接理论和实操指导,真正达到以赛促学目的。


打印本页 | 关闭窗口  
Copyright © 2009 All rights reserved 陕西铁路工程职业技术学院机电工程系 版权所有 | 管理登陆
地址:陕西·渭南 临渭区站北路东段1号 电话:0913-2221356