最新公告
当前位置:首页  系部动态

“激昂青春,礼赞中国”机电工程系庆祖国七十年华诞师生联谊晚会

发布者:机电工程系学管发布时间:2019-09-26阅读:10

925日晚,机电工程系于临渭校区学术报告厅隆重举办“‘激昂青春,礼赞中国’庆祖国七十年华诞师生联谊晚会”。我系党总支书记刘艳明老师,办公室主任何冰老师,学工办主任王力老师,办公室副主任罗云萌老师莅临大会,全体教职工及大一新生参会。

 

晚会在诵读《杨帆启航》中拉开序幕,声情并茂,表达了对祖国的真挚祝福和对2019级新生的美好祝愿。歌曲《春风十里》、歌曲串烧、《相逢是首歌》、《山楂树之恋》,相声《成语奇谈》赢得全场喝彩,彰显了机电青年的新风采,体现出了机电学子朝气蓬勃的青春活力。朗诵《青春中国》让到场师生再一次感受到了我国文化的魅力和现代艺术的细腻。随后,我系全体教师合唱《祖国不会忘记》、《大中国》为祖国庆生。在欣赏节目的同时我系党总支书记刘艳明老师为2019级机械3191班陈申等78名学生颁发军训先进个人荣誉证书,我系办公室主任何冰老师、学工办主任王力老师为2019级单招预期优秀学生颁发荣誉证书。晚会最后,全体师生合唱《我和我的祖国》向伟大祖国70华诞献礼。

 

    整场晚会集文化艺术与思想情感于一体,充分彰显了铁院人浓厚的爱国主义情怀,表达了我系学子对新同学的欢迎与祝愿,鼓舞新生秉承“德修身,技立业” 的校训,在铁院这个大家庭中书写自己的精彩人生。(代红力/文 张怡/图)





节目表演


颁奖环节

合唱《我和我的祖国》


合影留念



打印本页 | 关闭窗口  
Copyright © 2009 All rights reserved 陕西铁路工程职业技术学院机电工程系 版权所有 | 管理登陆
地址:陕西·渭南 临渭区站北路东段1号 电话:0913-2221356